Обзор Chivalry: Medieval Warfare от GoHa.Ru

access_time 3 декабря 2014 remove_red_eye 3418 question_answer 26

Еще в далеком 2012 году состоялся PC-релиз такого слешера с видом от первого лица, как Chivalry: Medieval Warfare. Но вот наконец-то игра вышла и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Поэтому наш Alioth приготовил для вас небольшой видеообзор. Так что если вы до сих пор не знакомы с Chivalry: Medieval Warfare, то настоятельно рекомендуем посмотреть это видео. Обсудить игру можно в специальной теме. А график релизов компьютерных игр и расписание стримов/обзоров находятся вот здесь.

“Chivalry: Medieval Warfare включает в себя командные многопользовательские битвы на средневековых полях сражений. Вдохновленная напряженными и эпическими средневековыми боями из таких фильмов, как «300 спартанцев», «Гладиатор» и «Храброе сердце», игра старается передать подобную атмосферу сражений и игрокам.

Геймплей и управление подобны играм жанра шутер от первого лица, только вместо огнестрельного оружия и гранат игрок использует мечи, щиты, булавы, топоры и луки. В этом вымышленном, но очень реалистичном мире игроки в многопользовательских динамичных битвах будут осаждать замки, совершать набеги на средневековые деревни и сражаться за славу на арене.”



(c) GoHa.Ru