[Обзор] Citadel: Forged With Fire - Интерфейс, ездовые питомцы и система приручения

access_time 26 июля 2017 remove_red_eye 2357 question_answer2 @Nature
Песочница с открытым миром Citadel: Forged With Fire может похвастаться различными особенностями и механиками. Поэтому мы решили заранее подготовить вас к предстоящим приключениям.

Благодаря первому обзору вы сможете узнать, как устроен интерфейс игры, какую полезную информацию можно найти во вкладках, где указан список доступных заклинаний и умений, и удастся ли посмотреть список игроков на сервере.

А затем вы сможете понять, как устроен процесс приручения существ, на каком уровне удастся выучить заклинание Pacify, сколько времени прирученный миньон будет верен вам, получится ли управлять этим существом, и зачем крафтить седло.

Читать “Изучаем интерфейс”
Читать “Приручение и ездовые питомцы”

“В качестве цели можно выбрать существо, которое выше вас на 10 уровней. Прирученный миньон будет с вами в течение 30 минут. Повысить время лояльности можно специальными свитками. Если вы приручили коня, дракона или орла, то тогда вы сможете использовать его как средство передвижения, но для этого персонажу потребуется специальное седло, которое придется скрафтить”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также