[Обзор] Dauntless - Знакомство с монстрами: Gnasher, Shrike и Embermane

access_time 4 сентября 2017 remove_red_eye 1845 question_answer2 @Nature
В action/RPG Dauntless вам предстоит уничтожить большое количество огромных и свирепых монстров, чтобы улучшить свою экипировку. Так что мы приготовили для вас обзоры, посвященные таким чудовищам, как Gnasher, Shrike и Embermane.

Вы сможете узнать, какие способности есть у подобных противников, где у этих боссов находятся уязвимые места, насколько они опасны, и как выглядят атаки столь грозных существ.

Читать “Gnasher”
Читать “Shrike”
Читать “Embermane ”

“Gnasher - это самый первый тип монстров, которых вы встретите на своем пути становления величайшим и сильнейшим охотником. Как только вы первый раз запускаете игру именно против его "нубо-версии", вам придется сразиться, чтобы пройти обучение.
Shrike - второй по счету босс. Из себя данный монстр представляет помесь медведя и совы, но все же черты совы доминируют больше, поэтому многие зовут его просто совой.

Embermane - здоровенная и очень опасная собака, которая может довольно быстро убить всех членов группы. По внешнему виду это создание сочетает в себе множество черт от других животных, но он очень похож на собаку (да и ведет себя так же).”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также