[Обзор] Dauntless - Знакомство с монстрами: Quillshot, Drask и Charrogg

access_time 7 сентября 2017 remove_red_eye 281 question_answer 0
В action/RPG Dauntless вам и вашим друзьям придется уничтожить множество ужасных тварей, чтобы улучшить свое боевое снаряжение. Так что на этот раз мы приготовили для вас обзоры, посвященные таким чудовищам, как Quillshot, Drask и Charrogg.

Вы сможете узнать, какие умения есть у подобных противников, где у них находятся уязвимые места, насколько они опасны, и как выглядят атаки столь свирепых существ.

Читать “Quillshot”
Читать “Drask ”
Читать “Charrogg”

“Quillshot - это некая необычная смесь дикого кабана и дикобраза, данное существо довольно крупное и внушительное. Черты кабана можно заметить по телу и огромному пяточку с клыками, а от дикобраза он получил большое количество шипов, находящихся на спине, хвосте и руках.

Drask - существо, напоминающее некую амфибию (или просто смесь рыбы и ящерицы). Из себя этот монстр представляет длинную ящерицу средних размеров, примерно половину всей длины занимает внушительный хвост, которым монстр активно пользуется для нанесения урона по игрокам. Charrogg же является огромной саламандрой, способной использовать огонь для атак по героям”.



(c) GoHa.Ru