[Обзор] Destiny 2 - Прогулка по престижной версии “Левиафана”

access_time 17 ноября 2017 remove_red_eye 741 question_answer1 @Nature
Мы продолжаем знакомить вас с разнообразными PvE- и PvP-активностями в MMOFPS Destiny 2. В нашем новом обзоре речь пойдет про престижную версию рейда “Левиафан”.

Вам удастся узнать, какой уровень мощи потребуется от игрока, что произойдет с жетоном на воскрешение после смерти персонажа, получится ли раздобыть уникальную награду, присутствует ли в этом месте новые механики, и насколько опасны враги в этой версии рейда.

Читать «Прогулка по престижной версии “Левиафана”»

“Минимальный уровень мощи теперь равен 300. Все враги становятся более высокого уровня, это означает, что у них больше здоровья (и они больнее бьют). Если игрок умирает, он теряет свой жетон на воскрешение. На различных этапах появляются новые механики.

Сразу скажу, что в отличие от первой части, в качестве награды за прохождение вы можете получить стандартные предметы из обычного рейда и уникальные внешки, которые довольно сильно будут выделяться на фоне остальной брони. Лично по моему мнению, престижный рейд потребует от вас еще больше слаженных действий с вашей группой, а также вы сами должны будете более активнее проявлять себя”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также