[Обзор] Fortnite - Стихийное оружие и враги

access_time 14 августа 2017 remove_red_eye 903 question_answer 0
По мере вашего развития и продвижения по сюжету survival-проекта Fortnite, вы можете заметить, что у некоторого оружия меняется тип урона в зависимости от уровня его чертежа. Поэтому в нашем новом обзоре мы решили подробнее рассказать вам про стихийные орудия убийств.

Вы сможете узнать, как выглядит система стихийного урона, какие виды урона есть в игре, насколько эффективен электрический элемент, и какое оружие будет более эффективно против огненных хасков.

Читать “Fortnite - Стихийное оружие и враги”

“Поначалу стихийный урон служит лишь приятным дополнением к вашему оружию, но на более поздних уровнях данная система полностью себя раскрывает. Примерно на уровнях 15-20+ вам будут встречаться стихийные враги, которые наносят неплохой урон и также оставляют affliction статус при ударах. Как и в случае с оружием, на врагов действуют те же правила элементов, тут вам и потребуется ваше стихийное оружие.

К примеру, вы столкнулись с небольшой группой огненных хасков, берем оружие с водным элементом и довольно быстро их убиваете, поэтому желательно иметь в группе людей с различным типом стихийного урона, для более легкого прохождения миссий”.



(c) GoHa.Ru