[Обзор] Guild Wars 2 - Знакомство с 1 эпизодом 3 сезона Живого Мира

access_time 9 августа 2016 remove_red_eye 1071 question_answer 0
Одной из самых ярких особенностей MMORPG Guild Wars 2 является то, что в нее не просто интересно играть с момента релиза, но еще в нее очень приятно возвращаться, если делаешь перерыв в ожидании новых обновлений.

Tapik не является одним из тех игроков, которые постоянно остаются в игре и находят себе приключения в Тирии каждый день. Тем не менее, появление больших апдейтов всегда дает ему повод на неделю-другую окунуться в этот мир еще раз.

И поэтому сегодня он решил поподробнее рассказать вам про первый эпизод 3 сезона Живого Мира.

Читать "Знакомство с 1 эпизодом 3 сезона Живого Мира"

“Третий сезон при этом подкидывает одну неприятную особенность, к которой оказалась не готова часть игроков, ринувшаяся после покупки дополнения HoT, по хорошей скидке, сразу же покорять новые локации вместе со всеми. Ведь сейчас за покупку Heart of Thorns дают возможность создать изначально максимального персонажа с хорошей экипировкой в придачу, еще и опробовать его до финализации этого запроса в бою, так что теоретически можно погрузиться в актуальные события с ходу.

Но на деле получается, что те, кто хотя бы не пробежал начальные этапы Heart of Thorns оказываются без нужных навыков Мастерства для нормального передвижения по новой игровой локации, а для того, чтобы успевать за рейдом, с которым вы будете фармить контент, нужно все возможности, связанные с воздушными потоками, выучить заранее.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru