[Обзор] Изучаем геймерское кресло AeroCool AC120

access_time 3 мая 2017 remove_red_eye 13146 question_answer 34
Вернувшись из очередной поездки, Андрей Сиротин обнаружил у себя дома коробку, в которой оказалось геймерское кресло AeroCool AC120. И поэтому сегодня он приготовил для вас обзор-анбоксинг, посвященный этому “игровому сиденью”.

Вы сможете узнать, насколько просто его собрать, удобно ли в нем сидеть, для чего нужен подголовник, удастся ли откинуть спинку и поспать прямо на кресле, сколько придется заплатить за AeroCool AC120, из чего сделаны подлокотники (и регулируются ли они по высоте), поскрипывает ли данное кресло, стоит ли вообще обращать на него внимание и т.д.

“Игровое кресло AC120 по внешнему виду напоминает сидение спортивной машины. С ним ваша комната превратится в настоящий геймерский болид. Почувствуйте мягкость качественной искусственной кожи и рельеф отделки под углеволокно.

Захотелось немного вздремнуть, чтобы повысить продуктивность, встряхнуть свою память и пополнить запасы энергии? Просто откиньте спинку кресла на 180°, ложитесь поудобнее и наслаждайтесь лёгким сном или отдыхом”.



(c) GoHa.Ru