[Обзор] Lost Ark - Мирные способности или сбор ресурсов

access_time 24 ноября 2017 remove_red_eye 5192 question_answer11 @Nature

В нашем новом обзоре мы решили подробнее рассказать вам про сбор ресурсов в MMORPG Lost Ark.

Вы узнаете, как прокачивать ранги профессий, зачем нужны более продвинутые инструменты, что именно получится собрать, какие уникальные механики удастся задействовать, как происходит поиск сокровищ, и полезны ли пассивные способности в ветках мирных профессий.

Стоит отметить, что во время второго закрытого бета-тестирования корейской версии игры не все навыки различных веток были доступны игрокам для прокачки. Если вам захочется пообщаться с другими людьми относительно данной игры, то тогда посетите нашу ВК-группу.

Читать “Мирные способности или сбор ресурсов”

“Постепенно прокачивая ветки охоты и рыбалки, игроку откроется доступ к уникальной механике размещения специальных инструментов сбора в определенных местах мира. Как только вы найдете такое место на карте, выдвигаемся и устанавливаем там ловушку или сети, после данного действия в верхней панели быстрого действия появится ваше текущая ловушка и ее статус.

Теперь остается только ждать пока одна из надписей там не изменится, говоря вам, что в вашу ловушку или сети что-то попалось, я максимум ждал около 20 минут до поимки. Прокачав первые две способности в ветке охотника, вы получите возможность “отслеживать” живность для убийства, а также возможность кидать специальный нож”.



(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame

Смотрите также