[Обзор] Lost Ark - О карте мира, регионах и локациях (часть 1)

access_time 28 августа 2017 remove_red_eye 4040 question_answer 17
Во втором этапе закрытого бета-тестирования корейской версии MMORPG Lost Ark, который начнется 15 сентября, мир игры значительно увеличится, так как появятся новые регионы, локации и порты. Поэтому специально для вас мы перевели некоторые названия и описания новых мест.

Вы сможете узнать, где обитает Святое Братство, почему торговцы со всего континента любят приходить в Юдию, чем богата западная часть королества Лютеран, где проживают дворяне, и каким образом гигант спас остров Тортоик.

Читать “О карте мира, регионах и локациях (часть 1)”

“Юдия — холмистая, пустынная местность. Тут собираются торговцы со всего континента, чтобы пополнить запасы соли. В их дела постоянно вмешиваются местные кланы бандитов. В древние времена в Юдии располагалось королевство Кабатиан, но потом оно просто исчезло. А еще, ходят легенды, что где-то тут находятся руины Мораи, столицы исчезнувшего королевства.

Берн — страна возможностей, которая была населена изгнанниками с других континентов. Тут много зеленых равнин, а земля богата ресурсами. В отличие от континента Хендель, в Берне коренные расы более открыты к другим народам”.



(c) GoHa.Ru