[Обзор] Lost Ark - Способности и система Tripod

access_time 5 октября 2017 remove_red_eye 6198 question_answer 34
Вторая стадия закрытого бета-тестирования корейской версии MMORPG Lost Ark завершилась еще в конце сентября, но мы продолжаем знакомить вас с различными аспектами игры. И на этот раз наш обзор посвящен способностям и системе Tripod.

Вам удастся узнать, как открываются новые скиллы, сложно ли улучшать умения, получится ли сбросить все очки, которые вы вложили в способности, и каким именно образом устроена система Tripod.

Все последние новости, связанные с Lost Ark, вы всегда можете обнаружить в специальном разделе. А если вам захочется пообщаться с другими игроками относительно данного проекта, то тогда посетите нашу ВК-группу.

Читать “Способности и система Tripod”

“Начав игру и постепенно продвигаясь по прологу, вы заметите, что у вас может быть всего восемь активных способностей. Стартовые скиллы своего класса вы получите в ходе пролога или после выбора вашего класса. Новые способности будут открываться вам по мере достижения определенного уровня или выполнения специального квеста.

Процесс изменения скиллов в Lost Ark происходит довольно стандартным способом, каждый уровень вам будут давать очки улучшений, которые вы можете влить в то или иное умение”.



(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame