[Обзор] Lost Ark - Все, что нужно знать про Куб

access_time 16 февраля в 14:27 remove_red_eye 1609 question_answer 13

В нашем новом обзоре мы решили рассмотреть одну из высокоуровневых активностей, которая была доступна во втором этапе закрытого бета-тестирования корейской версии MMORPG Lost Ark.

Вам удастся понять, что представляет из себя “Куб”, почему жадным людям опасно посещать его, много ли там областей, какие баффы удастся заполучить, насколько полезна “Мегаудача”, и получится ли раздобыть ценную награду с помощью этой активности.

А если вы захотите пообщаться с другими людьми относительно Lost Ark, то тогда посетите нашу ВК-группу.

Читать “Все, что нужно знать про Куб”

“Игрокам предстоит пройти 19 областей, уничтожая врагов за определенный промежуток времени. Если вы не сможете убить всех противников за отведенный промежуток времени, появится довольно сильный призрак, который способен в одиночку уничтожить всех участников группы.

Данная активность призвана испытывать удачу вашей группы и жадность каждого отдельного участника. Элемент удачи заключается в том, что каждый раз заходя на новый этап Куба, система игры случайно проверит вашу удачу и выдаст случайный бафф, который ей соответствует, особенность данной системы заключается в том, что удача может быть “плохой” и отрицательно влиять на вас”.



(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame