[Обзор] Mafia III - Город разбитых судеб

access_time 10 октября 2016 remove_red_eye 1094 question_answer9 @Taran
Как уже сообщалось ранее, журналисты смогли опробовать игру Mafia III только после релиза, и это внесло много тревожных мыслей и некоторые задержки с нашим обзором.

Но несмотря на все это, GoHa.Ru удалось поиграть в Mafia III на PS4 и вынести свой суровый вердикт. Впервые за несколько последних лет, в нашем обзоре, мы не только расскажем про сильные и слабые стороны игры, но и поставим игре оценку!

Читать: [Обзор] Mafia III - Город разбитых судеб.

"У многих из нас серия Mafia занимает в сердце особое место, причем как по объективным, так и по разным субъективным причинам. Первая часть игры долгое время была эталонным примером того, как и с помощью каких приемов можно рассказать историю, которую будут обсуждать еще много лет спустя. Но сиквел, увы, до тех же высот не дотянул, хотя и оказался весьма интересной игрой со своими весьма весомыми плюсами. Ожидание третьей части сильно затянулось и до самого конца было решительно непонятно, по какому пути пойдет серия дальше и что в результате получат игроки. Но вот, наконец-то, мы дождались Mafia III и сегодня поговорим о том, что получилось у игры, и что можно было бы сделать лучше."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также