[Обзор] Mario + Rabbids Kingdom Battle - Безумная битва за королевство

access_time 28 августа 2017 remove_red_eye 490 question_answer 0
Одним из самых странных анонсов выставки Е3 2017 стал проект под названием Mario + Rabbids Kingdom Battle. Мало кто ожидал, что злобные кролики из Rayman Raving Rabbids и Марио встретятся в одной игре, которая является тактической стратегией.

Поэтому Тарас "Tapik" Кукурян решил лично оценить это новое творение от Ubisoft, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного. У вас будет возможность узнать, насколько уникален каждый персонаж, где раздобыть новую экипировку, много ли врагов предстоит уничтожить вашим героям, как устроена система боя, и присутствует ли в данном проекте “социальная зона”.

Читать “Безумная битва за королевство”

“Помимо основных миров, в игре есть «социальная зона», куда попадают побежденные, а поэтому вылеченные кролеги, чтобы строить вам новые здания и открывать тем самым дополнительные возможности.

А вы, забираясь дальше по сюжетной лестнице, приобретаете новое оружие, получаете возможность апгрейдить способности героев (и открывать новые), пополняете ростер, участвуете в кооперативных сражениях (каждый игрок управляет 2-мя персонажами), и возвращаетесь на уже пройденные этапы, чтобы иметь возможность открыть больше секретов и тайных путей, а также выполнить испытания”.



(c) GoHa.Ru