[Обзор] Mass Effect: Andromeda - Чужой космос

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 3074 question_answer1 @Nature
Завтра, 21 марта, состоится выход ролевой игры Mass Effect: Andromeda. И поэтому сегодня Tapik приготовил для вас обзор, посвященный этой игре.

Вы сможете узнать, насколько хорош редактор персонажа, как обстоят дела с анимацией героев, интересен ли сюжет, насколько увлекательна боевая система, удобен ли внутриигровой интерфейс, удастся ли пропустить различные игровые сцены, как реализовано управление командой, может ли проект похвастаться красивой визуальной составляющей и т.д.

А еще по Mass Effect: Andromeda у нас проходит интересный конкурс, в котором у вас будет возможность исследовать планеты отдаленной галактики, а также выиграть ноутбук и другие призы. Принять участие можно на странице спецпроекта.

Читать “Чужой космос”

“Как только ты погружаешься в мир Андромеды достаточно сильно, то сразу встает вопрос, зачем разработчики поместили Mass Effect в название игры. Несмотря на общую вселенную (и дизайн кораблей, костюмов персонажей и расы, присущие ей), это совсем другой продукт. Который правильнее было бы назвать как-то вроде Andromeda (the story in the world of Mass Effect).

В общем, показать принадлежность, но так, как делают разработчики игр по лицензии D&D. И тогда не будет проблем у людей, которые ждали Mass Effect 4, а получили что-то совсем другое. Главный упор здесь сделан не на эпичность, которая отличала оригинальную трилогию, а на исследования.”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также