[Обзор] Master x Master - Знакомство с Ardent-персонажами

access_time 4 мая 2017 remove_red_eye 700 question_answer0 @Nature
В MOBA Master x Master присутствует разделение персонажей на группы в зависимости от элементов: Синие (Kinetic) – вода, Красные (Ardent) – огонь, и Зеленые (Helix) – природа. И сегодня мы решили подробнее рассказать вам про Красных героев.

Благодаря нашему обзору у вас будет возможность узнать, чем интересен тот или иной персонаж, какие скиллы доступны бойцам, чем занимались данные герои в прошлом, что лучше выбирать в качестве основной атаки, какое вооружение они используют, из каких вселенных пришли эти необычные персонажи и т.д.

Читать “Персонажи Master x Master — Красные (Ardent)”

“V-Merang — дочь двух богатых предпринимателей, которые сбежали с Земли. Ее назвали Era в честь надежды на новую главу в истории человечества. Она и еще 70000 пассажиров были помещены в криостазис, так как их корабль искал планету, свободную от Синдов. Era проснулась, будучи еще малышкой от страшного скрипящего звука, который издавало нечто с множеством ног.

Корабль, на котором они находились, разбился на планете Самета и ее, как единственную выжившую, спасли Саметяне, пришедшие исследовать место крушения. Era росла здоровой и красивой, думая, что не отличается ничем от других детей Саметян, несмотря на отсутствие у нее рогов”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также