[Обзор] Master x Master - Знакомство с Kinetic-персонажами

access_time 25 апреля 2017 remove_red_eye 2670 question_answer3 @Nature
В MOBA Master x Master существует разделение персонажей на группы в зависимости от элементов: Синие (Kinetic) – вода, Красные (Ardent) – огонь, и Зеленые (Helix) – природа. И сегодня мы решили подробнее рассказать вам про Синих героев.

Благодаря нашему обзору у вас будет возможность узнать, чем интересен тот или иной персонаж, какие умения доступны бойцам, чем занимались данные герои в прошлом, что лучше выбирать в качестве основной атаки, какое оружие они используют, из каких вселенных пришли эти персонажи и т.д.

Читать “Персонажи Master x Master — Синие (Kinetic)”

“Rytlock известен по всей Тирии, как жестокий воин, сильный лидер и член Лезвия Судьбы. Его чистый разум и отвага помогли победить древнего дракона Зайтана вместе с безымянным героем. Однако последний его бой оказался неудачный и Сохотин затянул его в таинственный туман.

Rytlock обнаружил себя в пространстве между реальностями и впоследствии очутился в странной комнате, окруженный металлическими врагами, которые напали на одного из Мастеров. Быстро сориентировавшись, Rytlock бросился на помощь и с легкостью уничтожил металлического врага. Вместе с Мастером он вернулся на Дреджион в надежде на то, что там ему помогут вернутся обратно в Тирию”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также