[Обзор] Middle-earth: Shadow of War - Онлайн-составляющая игры

access_time 13 октября 2017 remove_red_eye 2808 question_answer5 @Nature
Даже в ролевой игре Middle-earth: Shadow of War вы можете обнаружить кое-какие онлайн-активности. Так что мы решили подробнее рассказать нашим читателям про этот аспект проекта.

Благодаря обзору у вас будет возможность понять, как напасть на замки других игроков, каким образом происходит защита ваших территорий, можно ли улучшить постройки и юнитов, выдадут ли вашему персонажу награду за успешную осаду, и зачем мстить за убитых друзей.

Обсудить Middle-earth: Shadow of War с другими людьми получится в специальной теме.

Читать "Онлайн-составляющая игры"

“Как многие уже наверняка знают, в новой игре вашему альтер эго предстоит вновь подчинять и доминировать, чтобы собрать великую армию орков против злого и коварного Саурона.

В процессе вашего приключения вам придется порабощать как обычных орков, так капитанов, лишь с целью постепенного захвата земель. Захват земли происходит довольно просто и банально, вам надо всего лишь найти местного главаря, который сидит в своей крепости, и отрубить ему голову. После этого вы сможете занять эту территорию, посадив туда своего верного прихлебателя орка, а кого именно - уже решать вам”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также