[Обзор] Монитор AOC Agon AG352QCX

Впечатления и все такое

access_time 4 июля в 21:27 remove_red_eye 323 question_answer 0

Пользователь нашего портала, известный многим под именем Дитрум, недавно стал счастливым обладателем новенького монитора AOC Agon AG352QCX. И теперь он спешит не просто похвастаться своим приобретением, но и подробно описать впечатления, достоинства данной модели и рассказать о том, с чем вам предстоит столкнуться при выборе подобного устройства.


Ознакомиться с материалом и обсудить его с другими читателями можно в следующей теме: “AOC Agon AG352QCX – обзор и личные впечатления от UltraWide монитора”.


“Первые робкие обзоры мониторов с диагональю 34-35 дюймов и соотношением сторон 21:9 (UltraWide) начали появляться где-то в середине-конце 2015 года, но тогда все это смотрелось как исключение из правил и диковинка. Но, со временем такой формат мониторов массовому потребителю зашел, и постепенно на рынке стало появляться все больше и больше моделей UltraWide мониторов. Сейчас, на момент лета 2018 года, выбор таких мониторов довольно богат, но пока их, конечно же, поменьше чем 27 дюймовых моделей”.