[Обзор] MSI Nightblade MI3 - Новое поколение популярной серии

access_time 15 мая 2017 remove_red_eye 2070 question_answer0 @Nature
Мы продолжаем серию наших обзоров игровых моноблоков от самых топовых компаний на рынке игрового железа. И сегодня Андрей Сиротин решил рассказать вам о модели MSI Nightblade MI3, компактном решении для удовлетворения всех ваших геймерских потребностей.

Вы сможете узнать, как выглядит корпус, какой процессор и видеокарту получится обнаружить внутри, сколько разъемов для подключения в этой “коробочке”, установлена ли операционная система Windows 10, подходит ли данный компьютер для игр и многое другое.

Читать “MSI Nightblade MI3 - Новое поколение популярной серии”

“Видеокарта в корпусе установлена на специальной PCI-плате параллельно боковой крышке корпуса. Это была единственная возможность расположить громоздкую видеокарту последнего поколения так, чтобы она нигде не упиралась в стенки корпуса.

Карта полноценная, а не какая-то специальная версия, но устанавливается она «впритык» и свободного места вокруг нее практически нет. То есть новую карту таких же размеров вы, скорее всего, сможете установить в будущем без проблем, но если новая карта окажется больше комплектной по габаритам, то «впихнуть» ее уже не выйдет”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также