[Обзор] Pathfinder: Kingmaker - Что мы знаем об игре

Подборка информации

access_time 4 июля в 22:06 remove_red_eye 2424 question_answer 8

Уже в августе текущего года состоится выход ожидаемой многими поклонниками изометрических RPG игры Pathfinder: Kingmaker, разработкой которой  занимается команда из студии Owlcat Games при поддержке издательства Deep Silver. В преддверии релиза грядущей новинки на нашем портале появилась первая из четырех частей статьи, посвященной собранию всей доступной о проекте информации.


Ознакомиться с материалом, а также обсудить его с другими читателями, можно в следующей теме: “Pathfinder: Kingmaker (Что мы знаем об игре)”.


“Будет возможность романтических отношений с компаньонами. Это включает в себя варианты отношений и для любителей радужных стягов. Деньги на кикстартере на включение возможностей романов были собраны очень быстро. Есть 4 варианта романсабельных компаньонов: Regongar, Octavia, Tristian и Valerie. Двое пертнеров строго гетеросексуальны, двое - бисексуалы. Существует также возможность устроить полигамные отношения. Нет никаких персонажей трансгендеров и иже с ними не будет, все таки студия по словам самих разработчиков не Bioware и не настолько прогрессивна”.