Обзор последних обновлений РПГ в разработке №12

access_time 28 декабря 2017 remove_red_eye 1639 question_answer2 @Lexxx20

Специально для поклонников жанра RPG мы продолжаем нашу регулярную рубрику, посвященную обновлениям интересных РПГ-проектов, которые находятся в активной разработке. Игры в этом выпуске: Pillars of Eternity II, Pathfinder: Kingmaker, Underworld Ascendant, Bard''s Tale IV, No Truce With The Furies, Spire of Sorcery, Мор, новинка Realms Beyond и не только. Внимание! В связи с тем, что этот выпуск - предновогодний, мы проводим розыгрыш игры - подробности в теме.

Прочитать и обсудить статью можно в следующей теме: Обзор последних обновлений РПГ в разработке №12

Realms Beyond - это ролевая игра, вдохновленная классическими РПГ. Вас ждут пошаговая боевая система и партия персонажей, которая включает до 6 героев. В основе ролевой системы используется Open Game License (OGL) от компании Wizards of the Coast.

Хотите ли вы исследовать открытый мир в удобном для вас темпе? Погружаться в тактическую боевку, позволяющую тщательно спланировать все действия наперёд? Или желаете посвятить время богатому на детали миру игры - выживая и оставляя след в его истории? Realms Beyond предоставит огромное количество выборов, мест для приключений, обжитых монстрами подземелий и захватывающих сюжетных линий.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также