[Обзор] Quake Champions - Изучаем доступную на данный момент информацию по игре

access_time 14 апреля 2017 remove_red_eye 5893 question_answer34 @Nature
Серию видеоигр Quake знают практически все, и у многих геймеров упоминание легендарного шутера от id Software вызывает чувство ностальгии и неизбежно приводит к разговорам о том, кто и как в 90-х и начале нулевых совершал поразительные прыжки с помощью ракетницы и т.д.

Сегодня же мы приготовили для вас новый видеообзор, посвященный соревновательному сетевому шутеру Quake Champions, в котором Alioth рассказывает обо всей имеющейся информации об игре на данный момент, а также демонстрирует эксклюзивный игровой процесс, записанный Андреем Сиротиным на дне рождения компании ASUS.

Вам предстоит узнать, когда именно была анонсирована игра, чем интересна система классов, какую модель оплаты использует Quake Champions, стоит ли ожидать различные режимы, сколько героев будет доступно на релизе проекта и т.д.

Обсудить данное видео вы можете в специальной теме.

“Так как Quake Champions изначально позиционируется как киберспорт, то нас ожидают знакомые всем ранги, лиги, сезоны, а также турниры от id Software и Bethesda. Смущает только рейтинг игры 18+, что может стать преградой для юных геймеров на пути к чемпионству. Что касается геймплея, то тут всё по канонам серии - скорость, брутальность, рокетджампы, распрыжки и классический хардкор”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также