[Обзор] Rainbow Six Siege - Операция Chimera и режим Outbreak

access_time 11 марта в 11:29 remove_red_eye 610 question_answer 0

Сотрудники компании Ubisoft активно добавляют новый контент в шутер Rainbow Six Siege и всегда стараются удивить геймеров интересными механики. Онлайн и комьюнити проекта тоже продолжает расти, так как люди прекрасно видят, что разработчики действительно развивают данный проект и не собираются забрасывать его в ближайшем будущем.

На этой неделе игра получила событие Outbreak и двух оперативников Operation Chimera, входящих в первое обновление третьего года, так что в нашем новом обзоре мы решили рассказать вам про эти нововведения. У вас будет возможность понять, какие награды удастся заполучить за временный режим, чем интересны новые персонажи, стала ли доступна новая карта для мультиплеера, и стоит ли вообще обращать свое внимание на Rainbow Six Siege.

Читать “Операция Chimera и режим Outbreak”

“Зомби-режимы в современных шутерах давно стали чем-то типа визитной карточки, у них очень много поклонников, и поэтому появление такого варианта не удивляет. Но благодаря различию в механиках шутеров, вариант из Siege не кажется копиркой откуда-то из другой игры.

В зависимости от выбранного героя меняется подход к формированию команды, возможности в поле (кто-то может полезно расстреливать прущую в лоб толпу зомби с огромной эффективностью, а кто-то будет включать дрона и подсвечивать врагов, которые и так прут со всех сторон, без его помощи), даже оружие и гаджеты. Ведь менять их в процессе игры уже нельзя”.



(c) GoHa.Ru