[Обзор] RAZER Lancehead и RAZER Atheris – очень сложный выбор

access_time 28 октября 2017 remove_red_eye 5532 question_answer50 @Nature
В нашем новом обзоре мы решили сравнить такие мышки, как RAZER Lancehead и RAZER Atheris, чтобы выяснить, какой из этих двух симметричных манипуляторов лучше всего подойдет к игровому ноутбуку.

У вас будет возможность узнать, сколько они весят, где расположены дополнительные кнопки, присутствует ли поддержка протокола подключения Bluetooth Low Energy, сколько придется заплатить за данные устройства, и как обстоят дела с оптическим сенсором.

Читать “RAZER Lancehead и RAZER Atheris – очень сложный выбор”

“В RAZER Atheris довольно интересное решение с поддержанием протокола подключения Bluetooth Low Energy, что позволяет использовать устройство с планшетами, телевизорами, смартфонами и смарт-приставками. Правда, не советовали бы отходить далее, чем на 10 метров при этом.

Для связи с компьютером RAZER Lancehead использует тот же USB-передатчик миниатюрного размера, работающий в диапазоне 2,4 ГГц. Но, как говорится, есть нюанс. Дело в том, что Lancehead умеет ежесекундно сканировать частотный диапазон для того, чтобы выявить наиболее стабильную и защищенную от помех частоту и канал”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также