[Обзор] Razer Naga Trinity - Троица всему голова

access_time 11 апреля 2018 remove_red_eye 2212 question_answer9 @Kloe

Компания Razer, известный производитель игровой периферии, прекрасно понимает, что ключевой особенностью любого устройства для геймеров является возможность его полной настройки под нужды определенного пользователя. Именно для этой цели была создана мышка Razer Naga Trinity. В ее комплект входит сразу три боковых панели, позволяющих выбрать именно ту комбинацию дополнительных клавиш, в которой вы нуждаетесь больше всего.

Специально для наших читателей мы подготовили обзор этого интересного устройства. Вы можете ознакомиться с ним, а также поделиться своим мнением в следующей теме: “Razer Naga Trinity - Троица всему голова!”

“Материал покрытия, кстати, тоже такой же, как в Razer Naga – это пластик с шероховатым матовым покрытием, на котором не остается следов от пальцев. Ну, разве что вы специально над этим делом поработаете. Да и то – вряд ли. Далее по сменным панелям. По сути, Razer Naga Trinity – это компиляция из трех мышек: обычной, привычной всем, которая снабжена двумя кнопками и зоной отдыха под большой палец; вариантом с 12 программируемыми кнопками, как в оригинальной Razer Naga 2014; и комплектом с 7 кнопками, расположенными в круг для FPS-игр, прям тютелька в тютельку как в Naga Hex v2”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также