[Обзор] South Park: The Fractured But Whole - Супергерои в Южном парке

access_time 17 октября 2017 remove_red_eye 2262 question_answer4 @Nature
Ролевая игра South Park: The Fractured But Whole может похвастаться разнообразными механиками и особенностями, так что специально для вас Garro приготовил видеообзор, посвященный данному проекту.

Вам удастся узнать, как изменить уровень сложности, насколько увлекательна система боя, за какие классы получится побегать, как устроена система прокачки персонажа, может ли South Park: The Fractured But Whole похвастаться красивой визуальной составляющей, и чем интересен сюжет.

“Границы Южного парка расширяются, улицы наводняют новые персонажи, а с заходом солнца город погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Ночью один мир сменяется другим, и наступает момент, когда только ваш герой благодаря своим навыкам способен восстановить порядок в городе.

Новый режим боя позволит эффективно управлять временем и пространством, а улучшенные системы добычи и создания предметов дадут возможность свободно выбирать и совершенствовать способности по мере прохождения игры. Ищите трофеи по всему городу. Внимательно читайте рецепты, чтобы изготовить снаряжение, гарантирующее победу в битве”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также