[Обзор] Stellaris - Космос и растения

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 822 question_answer 0
Из года в год компания Paradox выпускает сложные стратегические проекты, которые всегда находят свою аудиторию и являются, пожалуй, лучшими в своем жанре. Но в 2016 году разработчики удивили всех, создав новую стратегическую игру про космос, которая смогла увлечь множество самых разных геймеров, и совместила в себе все присущие массовым играм элементы с фирменной сложностью. Stellaris стал хитом, заслуживающим вашего пристального внимания.

Отправной точкой обзора, стала не какая-то игровая механика, а сугубо косметическое DLC с расой разумных растений. Подробнее о Stellaris и дополнении Plantoids Species Pack вы узнаете из нашего нового материала.

Читать “Обзор Stellaris - Космос и растения”.

“Конечно же, игра не без некоторых недостатков, но на фоне огромного количества положительных качеств нюансы, упрощения и странные механики, которые не всегда работают так, как надо, попросту теряются. Да, может быть кому-то не хватит каких-то тактических элементов или политических и социальных рычагов, но большинство игроков, особенно не избалованных сложными проектами вроде Europa Universalis (с гораздо более высоким порогом вхождения), будут довольны и тому, что предлагает игра сегодня.”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline paradox rts stellaris