[Обзор] Styx: Shards of Darkness – Время воровать

access_time 14 марта 2017 remove_red_eye 713 question_answer 4
До релиза ролевого стелс-экшена Styx: Shards of Darkness на ПК, PlayStation 4 и Xbox One остались считанные часы. И вам наверняка уже не терпится вновь побегать за знаменитого гоблина-вора.

Поэтому сегодня, 14 марта, Tapik приготовил для вас обзор, посвященный этой игре. У вас будет возможность узнать, какие навыки доступны главному герою, насколько хорошо проработаны локации, как обстоят дела с графикой и сюжетом, увлекателен ли игровой процесс и т.д.

Читать «Styx: Shards of Darkness – Время воровать»

“Каждый уровень игры представляет собой маленький эпизод, идеально вписывающийся в общую картину. Мир, в котором проходит действие, достаточно безрадостный и не самый лучший, и даже Стикс, который является главным героем, далеко не положительный персонаж.

Он с удовольствием матерится и комментирует все действия окружающих (и даже самого игрока), не гнушается убийствами, плюет в чужую еду (делая ее ядовитой, конечно же) и не признает авторитетов. Для него главным является обогащение, будь то звонкие монеты или редкая субстанция Amber, невероятно дорогая и очень нужная.”



(c) GoHa.Ru