[Обзор] The Council - Эпизод 1: The Mad Ones

access_time 13 марта в 12:26 remove_red_eye 330 question_answer 0
Выход первого эпизода приключенческой игры The Council состоится 13 марта. В этом творении от компании Big Bad Wolf вам предстоит взять на себя роль члена тайного общества, Луи де Рише, которого приглашает на свой частный остров Лорд Мортимер.

Нам уже удалось оценить данный проект лично, поэтому специально для вас мы приготовили обзор. Вы сможете узнать, насколько сильно ваши действия влияют на персонажа, получится ли открыть уникальные трейты и таланты с бонусами, увлекателен ли игровой процесс, как обстоят дела с визуальной составляющей, и стоит ли вообще обращать свое внимание на подобную игру.

Читать “The Council - Эпизод 1: The Mad Ones”

“Ваши действия влияют на персонажа, которым вы играете, добавляя ему различные качества по ходу повествования. Сначала вы не знаете ничего ни о Луи, ни об окружающих людях. Но все диалоги, ответы, действия будут формировать личность Луи, меняя его. Сначала игрок выбирает один из трех базовых путей, которые открывают разные возможности.

Дипломат отлично ладит с людьми, знает разные языки и может часами говорить о политике, особенно если прокачать нужные навыки. Оккультист разбирается в таинственных письменах, знает историю, и может в разумных пределах манипулировать людьми, оказывая на них давление или подкупая лестью. Детектив прямолинеен, не боится использовать грубую силу, задает непростые вопросы и умеет сопоставлять самые разрозненные факты, собирая в голове историю событий по мельчайшим кусочкам”.



(c) GoHa.Ru