[Обзор] Uncharted: The Lost Legacy - Не просто дополнение

access_time 17 августа 2017 remove_red_eye 2021 question_answer 5
Многие фанаты главного приключенческого экшена для консолей PlayStation отнеслись к анонсу Uncharted: The Lost Legacy весьма скептически.

Дрейк проводит время с семьей и играет в переиздание Крэша Бандикута, а его место занимает авантюристка Хлоя Фрейзер, знакомая поклонникам серии по второй и третьей частям Uncharted. И вам наверняка уже не терпится узнать, получилось ли у компании Naughty Dog сделать из дополнения полноценную игру.

Так что специально для вас Никита “Alioth” Горячев приготовил новый обзор, посвященный приключенческому проекту Uncharted: The Lost Legacy, релиз которого должен состояться 22 августа. Вы сможете узнать, изменился ли игровой процесс, удастся ли вам свободно исследовать мир, какие новые механики могут порадовать игроков, а также как обстоят дела с графической составляющей и сюжетом.

“В отличие от уровня Мадагаскар в Uncharted 4, который был настолько большим, что его приходилось проходить на джипе, но при этом всё равно коридорным, в The Lost Legacy сделали шаг вперед - теперь у вас есть возможность исследовать мир игры так, как вам хочется, вы можете выбрать какой из храмов хотите посетить в первую очередь, попутно выполняя, или же не выполняя, дополнительные миссии и решая головоломки”.


(c) GoHa.Ru