[Обзор] Warframe - Изучаем обновление Plains of Eidolon

access_time 9 октября 2017 remove_red_eye 1888 question_answer 6
Уже совсем скоро обновление Plains of Eidolon доберется до ПК-версии многопользовательского экшена Warframe. Так что в нашем новом обзоре мы решили поделиться с вами деталями относительно предстоящих изменений.

Вы сможете узнать, чем интересно поселение Cetus, как создать новое оружие, какие опасности поджидают героев в открытой локации, получится ли стать рыбаком, удастся ли собирать полезные ресурсы из нодов, почему ночью лучше не гулять в одиночку, какие новые уникальные моды будут введены, и на что способен новый варфрейм.

Читать “Изучаем обновление Plains of Eidolon”

“В равнинах присутствует система дня и ночи, которая симулирует реальную смену суток. Как только наступит вечер, вы можете заметить, что многие враги в спешки убегут от вас или улетят на кораблях, и причиной тому одна из новых довольно-таки сложных активностей.

Разработчики хотели принести с данным обновлением новый сложный контент, и у них это довольно хорошо получилось, когда на равнинах наступает ночь, на землю с ужасным грохотом выходит древняя боевая машина, известная когда-то под именем Eidolon которой забыли рассказать, что все уже закончилось. После того как появляется это чудовище, равнины также заполняют маленькие беспилотные роботы, которые охраняют гиганта”.



(c) GoHa.Ru