[Обзор] World of Warcraft: Legion - Играем за охотника на демонов

access_time 11 августа 2016 remove_red_eye 2056 question_answer 0
Новое дополнение для MMORPG World of Warcraft всегда вызывает ажиотаж у игроков, тем более, что на этот раз, помимо приключений, нам наконец-то предлагают и новый игровой класс, множество различных игровых механик и т.д.

Tapik, как «ветеран» WoW, все еще играющий на протяжении многих лет, не мог пропустить такое событие. Поэтому он предлагает вашему вниманию мини-цикл статей, посвященных Легиону и его запуску на игровых серверах.

В первом материале речь пойдет не о пред-стартовом событии, которое сейчас идет в игре, а о новом игровом классе — охотнике на демонов.

Читать “Впечатления от охотников на демонов”

“У нового класса 2 специализации, а не 3, как у всех остальных в World of Warcraft. Изначально нам дают пробовать ДД-специализацию Истребление, которая позволяет наносить большое количество урона как одиночной цели, так и небольшим группам, без применения каких-либо сложных механик.

Эта специализация позволяет охотнику на демонов быть очень мобильным, так что в PvP они должны тоже стать весьма серьезными и неприятными соперниками.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru