Offworld Trading Company - Анонсировано первое большое дополнение "Jupiter''s Forge"

access_time 14 апреля 2017 remove_red_eye 1438 question_answer0 @Taran
Компания Stardock Entertainment анонсировала первое большое дополнение "Jupiter''s Forge" для экономической стратегии Offworld Trading Company от студии Mohawk Games.

Если вы думали, что получать прибыль от колонизации и горной добычи на Марсе - трудно, дождитесь возможности отправиться на Ио, вулканический спутник Юпитера. Так как на этой "крохотной" луне ресурсы исчезают со временем, вас ждет гонка за их освоение - тот, кто первым приспособится к новым условиям, получит возможность выжить не только в этой неблагоприятной среде, но и на жестоком рынке космической горной добычи. Основные особенности дополнения:
  • Новая локация - Ио, луна Юпитера, на которой довольно легко получить энергию, но поддержание жизни - затруднительно.
  • Новая система ресурсов - Тут много ресурсов и возможностей получить энергию, но жизненно необходимых элементов, таких как вода, попросту нет. Также только на Ио можно добывать базальт.
  • Две новых фракции: The Penrose Collective - способная на самом старте организовать две основные базы, а также The Diadem Trust, обладающая передовыми улучшенными постройками.
  • Новое уникальное соревнование "1000 Map Challenge", в котором вам предстоит гонка со всем сообществом игры.
  • Новая кампания на спутнике Ио.
Совершенно новый опыт и впечатления от стратегии Offworld Trading Company можно будет получить уже весной 2017 года, в новом дополнении "Jupiter''s Forge", анонсирующий трейлер которого вы найдете ниже.


(c) Goha.ru

Смотрите также