One Piece: Burning Blood - 45 минут игрового процесса

access_time 7 марта 2016 remove_red_eye 0 question_answer 0
Портал Destructoid опубликовал запись 45 минут игрового процесса файтинга One Piece: Burning Blood от студии Spike Chunsoft и компании Bandai Namco Entertainment.

На прошлой неделе представителям Destructoid удалось поиграть в соревновательном режиме превью-версию One Piece: Burning Blood на PS4, и после этого они выложили запись и свои впечатления. Им понравилась и игра, и представленные в ней герои, но очевидный вывод - игра будет ценной только для фанатов аниме. Механика битв похожа на другой файтинг по аниме, а именно Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Запись вы найдете ниже, прямо в новости.

Европейский релиз игры One Piece: Burning Blood запланирован на 3 июня 2016 года для платформ PS4, Vita, Xbox One, а также для Steam на ПК.

"Подобно серии игр Grand Battle!, One Piece: Burning Blood — файтинг, но с 2 игровыми режимами: 1 на 1 и 3 на 3. Игра будет сосредоточена на боях с использованием способностей дьявольских плодов. Например, пользователи плода типа Логия, смогут использовать свои способности для избегания урона. Графический движок игры использует Сэл-шейдинг для отображения 3D картинки в аниме стилистике. Burning Blood это первая игра по One Piece где появится режим битв 3 на 3."


(c) GoHa.Ru