OrbusVR - Виртуальная MMORPG-песочница продлевает кампанию на Kickstarter

access_time 8 марта 2017 remove_red_eye 1783 question_answer14 @Kerayra
Возможно, вы уже успели поучаствовать в кампании по сбору средств на разработку MMORPG-песочницы для виртуальной реальности - OrbusVR? На Kickstarter перед разработчиками стояла небольшая цель, собрать всего лишь $10,000, но на момент написания новости собранные средства составляют уже $25,418 и теперь поклонникам обещают систему питомцев и мировых боссов.

Разработчики поблагодарили всех участников акции: “Спасибо за все добрые слова и вашу поддержку”. Нам обещают незабываемые приключения, секреты, спрятанные в глубине мира, исследования каждого закоулка игры, головоломки и другой интересный контент. Если кампании на Kickstarter удастся набрать более $30,000, в игру будет добавлена новая фракция - Лига исследователей.

OrbusVR является первой MMORPG разработанной с нуля специально для виртуальной реальности, в том числе для HTC Vive и Oculus Rift + Touch. Возможно именно она откроет новые возможности и задаст темп другим разработчикам VR-проектов. А пока, нам доступен ролик, посвященный грядущей новинке.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также