Основатель CD Projekt еще не играл в Witcher 3

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 6003 question_answer51 @Ashenveil
В далеком 1994 году была основана компания CD Projekt. Одним из приложивших к этому руку являлся Michał Kiciński. Конечно, в последние 5 лет он уже отошел от дел внутри студии, но он все еще является важным акционером компании, владея 11 процентами акций. Кроме того, он известен как активный в прошлом игрок. Казалось бы, именно он из всех людей должен бы провести большое количество времени в последней крупной игре студии Witcher 3, однако, как оказалось, он ее даже еще не запускал. Игра попросту выдалась слишком большой для него и он оказался не готов посвятить огромное количество часов прохождению игры - по его мнению, реальный мир просто интереснее.

В интервью польскому сайту Gazeta.pl он рассказал, что после того как перестал играть важную роль в компании, он решил отойти от всей игровой индустрии вообще и не жалеет об этом.
В прошлом, по его словам, он активно проводил часы за играми Blizzard и Counter-Strike, однако теперь он старается заниматься другими вещами вместо игр, а касательно игр он максимум играет в стратегию на своем планшете.

Также интересно, что компания считает, что проблема пиратства помогла им в формировании отношения к игрокам, хотя, конечно, и нанесла финансовый урон. "Нам пришлось делать все, что нужно для того, чтобы завоевать доверие геймеров и представить им продукт, который будет предлагать более приятную сделку, чем пиратская копия. Наша философия с самого начала была проста: каждый пират - это просто клиент, с которым мы плохо обращались".


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также