Открылся ранний доступ в дополнение Stormblood для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

access_time 16 июня 2017 remove_red_eye 10666 question_answer312 @Nature
Открылся ранний доступ в дополнение Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Стали доступны новые зоны и локации - Rhalgr''s Reach, Kugane, The Fringes, The Peaks, The Lochs, The Ruby Sea, Yanxia и The Azim Steppe. Добавлены новые сюжетные и сторонние квесты, а также новые миссии профессий и классов.

Заработала новая система бонусных очков опыта для FATE''ов. Открылись новые зоны для домов (и теперь вы можете заполучить новые украшения для вашего жилища). Введены новые Triple Triad карточки. В определенных локациях теперь вы можете плавать в океане и озерах.

Стали доступны новые прически, новая экипировка, новые рецепты, новые ресурсы и многое другое. Максимальный уровень для всех дисциплин был поднят до 70. Добавлены две новые профессии – Samurai и Red Mage (DPS’ники), и новые умения. В игре появились новые подземелья и испытания. Введены новые враги, с которыми вам предстоит сразиться.

В систему PvP были внесены значительные правки. Устранены всевозможные ошибки. Полный список изменений дополнения Stormblood (он же патч 4.0) удастся обнаружить на специальной странице.

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru

Смотрите также