Открытие новых ларцов с бустерами в русской версии Eternal

access_time 9 августа 2017 remove_red_eye 2247 question_answer 29
Закрытый бета-тест русскоязычной версии коллекционной карточной игры Eternal идет полным ходом. И поэтому Garro приготовил для вас новое видео, посвященное этому проекту.

На этот раз он решил показать вам содержимое карточных наборов. Вам предстоит узнать, что именно ему удалось достать из 64 бустеров, какие легендарные карты он заполучил, стоит ли покупать ларцы, и много ли выпало дубликатов.

“Игра сочетает в себе тактическую глубину и высокую динамику, предлагая при этом простой и понятный интерфейс. Во время матча игрок может применять многоэтапные стратегические комбинации и менять свои решения в любую из фаз хода, отправлять в бой сотни различных существ и даже контратаковать противника.

В Eternal игрок может построить собственную идеальную колоду из 75 и более карт, которые разделены на 5 стихий, не привязаны к классу и могут быть скомбинированы любым образом. Огромная коллекция заклинаний, существ и других карт постоянно пополняется. Любую карту из неё игрок может получить бесплатно, выиграв её в матчах”.



(c) GoHa.Ru