Overwatch 2 - О планах разработчиков на сюжет, героев и карты

Аарон Келлер и Майкл Чу отвечают на вопросы комьюнити

access_time 28 ноября в 08:38 account_circle Lost Sentinel remove_red_eye 745 question_answer Обсудить на форуме (3)

В официальном блоге PlayStation появилось новое интервью, в котором журналисты портала беседуют со сценаристом и помощником руководителя проекта о планах на Overwatch 2. Майкл Чу и Аарон Келлер сообщили, что у них есть "много планов и идей", при помощи которых Blizzard хочет рассказать больше историй о героях и их жизни. Представители студии подтвердили, что уже сейчас в работе имеются несколько новых персонажей (по слухам, их должно быть минимум 4).

С введением новых действующих лиц студия Blizzard также добавит в Overwatch 2 некую новую механику, "которую игроки еще не видели". Существенные изменения коснутся и карт, которых будет больше, а по размерам они намного превышают размеры существующих в первой части игры локаций. Также фанатов вселенной ждут динамические погодные эффекты, система разрушаемости и многое другое. Помимо прочего, система прогресса в прокачке в обычном режиме и в кооперативно-сюжетном будет разной.

Даты выхода Overwatch 2 пока не известно. Возможно, о ней мы услышим на следующем BlizzCon`е, который пройдет в 2020 году в Калифорнии.