Overwatch - Анонсирован новый герой

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 2036 question_answer 54
Наконец-то компания Blizzard анонсировала нового героя, который станет 24-м персонажем в командном шутере Overwatch. Им стала Ориса - робот-защитник. Она может усиливать защиту, атаковать цели издалека, запускать гравитонные заряды, которые притянут и замедлят противников. Кроме того, Ориса размещает на земле установку-катализатор, увеличивающую урон союзников.
Способности Орисы:
  • Энергетическая пушка - основная атака, наносит урон постоянно, но при этом замедляет Орису при стрельбе.
  • Защитное поле - Временное уменьшение урона и невосприимчивость к эффектам затрудняющим ее действия.
  • Стоять! - Гравитационный заряд, который можно взорвать в любой момент для того чтобы притянуть к нему противников и замедлить их передвижение.
  • Силовой барьер - Ориса ставит устройство, которое создает защитный барьер, спасающий от атак противников как ее саму, так и союзников.
  • Катализатор - На земле размещается устройство, повышающее урон наносимый всеми союзниками в пределах видимости.
Ориса была создана Ифи Оладеле месяц назад. Она не принадлежит ни к какой организации и является роботом-защитником Нумбани. После того, как Doomfist совершил нападение на аэропорт, оборонительные роботы OR15, а точнее то, что от них осталось, было распродано. Часть механизмов купила Ифи, чьи родители полностью поддержали ее в начинаниях. Несмотря на то, что юное дарование потратила большую часть своего гранта на то, чтобы сконструировать Орису, она считает что поступила правильно.

Ориса будет полезна не только городу но и всему миру. В ее ядро встроена архитектура личности, но она пока еще не опытна и старается учиться. Искусственный интеллект Орисы постоянно дополняется стараниями Ифи Оладеле и впереди у новых защитниц Нумбани большое будущее.


(c) GoHa.Ru