Overwatch - Герои всё-таки умирают

access_time 11 апреля в 16:16 remove_red_eye 2850 question_answer 8

Недавно порталу Kotaku удалось побывать в штаб-квартире компании Blizzard и пообщался с директором командного шутера Overwatch Джеффом Капланом. Он рассказал о том, что в пути находится большое количество более сочного и интересного сюжета, но команде разработчиков пока необходимо дополнительное время для его создания. В качестве примера, Каплан объяснил, что убийство одного из героев игры никоим образом не повлияет на самих пользователей. Правда вот так просто устранять персонажей бессмысленно, ведь их история слишком мало раскрыта.

Как оказалось, команда довольно много спорит между собой, но пока ничего подходящего на ум не приходит. В любом случае, даже мертвые герои смогут стать частью сюжета, как ранее это уже сделала Вдова. “В каноне есть место для смерти,” - сказал Каплан. “Мы уже поняли этот, благодаря таким персонажам как муж Амели Лакруа, Джерард. На самом деле он очень классный персонаж, которого можно увидеть в комиксе “Возмездие”. Он является основной частью истории и теперь его больше нет”.

После трех лет различных событий, комиксов и видеороликов, игроки не проявят сочувствия к смерти незнакомого героя, какой трагичной она бы не была, а убив одного из важных и знаменитых персонажей, компании будет очень просто добиться реакции в сердцах людей.


(c) GoHa.Ru