Overwatch – Грядущий бафф D.Va, нерф Ханзо и Батиста и (возможно) нерф Мэй

Критические балансные правки

access_time 8 января в 15:58 remove_red_eye 1005 question_answer19 @ Centzontotochtin

В ближайшем будущем на PTR сервер Overwatch будет установлено обновление с балансными правками, которые коснуться обиженной и забытой Дивы, а также поднявшего волну негодования Батиста с его "лампой". Гегемонии "ледяной Сатаны" Мэй также скоро придет конец.

По информации разработчика Джоша Ноа сейчас команда трудится над балансным обновлением, в частности тестирует ускорители мехи Дивы, сокращая их перезарядку до трех секунд. Такая правка звучит очень громко, однако на деле это не позволит Хане господствовать в воздухе над полем боя, а лишь сделает ее агрессивную тактику более живучей, позволив увереннее чувствовать себя на средней дистанции. Не исключено, что это не единственный бафф D.Va в грядущем патче.

Кроме этого разработчики слегка остудят пыл Ханзо, вероятно, уменьшив урон от хэдшотов в способности Storm Arrow. Что касается Батиста, то его Поле Бессмертия будет понерфлено, как - пока неясно. Разработчики высказались и по поводу Мэй: ее усиления в прошлом были сконцентрированы на борьбе с ныне мертвой тактикой GOATS (3 танка, 3 саппорта), и теперь она стала слишком опасным противником для танков.

Смотрите также