Overwatch - Хэммонд без мехи просто беззащитный зверек

Не стоит танцевать на поле боя

access_time 16 июля 2018 remove_red_eye 2591 question_answer14 @Kloe

В конце июня разработчиками командного шутера Overwatch познакомили игровое сообщество с новым героем, который в ближайшее время посетит игру и пополнит ростер доступных персонажей. Таким образом, мир узнал о гениальном хомяке по имени Хэммонд, известному как “Таран”, которому удалось не только сбежать с лунной базы “Горизонт”, но и завоевать популярность участием в гладиаторских боях.


Добиться таких успехов бывшей “подопытной мыши” удалось благодаря сконструированной шароподобной мехи, защищающей своего пилота и являющейся грозным оружием в маленьких лапках. Однако без своего робота наш герой становится обычным беззащитным зверьком, поэтому не стоит выбираться из него лишний раз, например, чтобы потанцевать в разгар боя, ведь всего два точных выстрела Роковой вдовы способны отправить вас на тот свет.


На самом деле в этом нет никакой хитрости, просто во время анимации у персонажа происходит перемещение хитбокса, но сам факт того, что разработчики уделили этому внимание, является достаточно интересным.



Смотрите также