Overwatch - Как создавалось звуковое сопровождение для карты “Париж”

Новый ролик от разработчиков

access_time 9 февраля в 14:13 remove_red_eye 503 question_answer 6

Недавно на PTR командного шутера Overwatch стала доступна новая карта - “Париж”, и пользователи получили возможность прогуляться по узким улочкам и осмотреть достопримечательности города. Данная локации станет первой после “Пусан” картой для соревновательного режима и предложит игрокам сразиться за контроль над ключевыми точками.


А пока поклонники Overwatch ожидают появления “Парижа” на основных серверах, команда разработчиков решила поделиться подробностями о процессе создания новинки. Для этой цели они опубликовали небольшой ролик, в котором рассказали о том, как происходила запись звукового сопровождения для грядущей локации.


Так, команде разработчиков пришлось обратиться за помощью к сотрудникам версальского подразделения Blizzard. Они пригласили звукооператоров, выбрали несколько подходящих мест и отправились в город. Таким образом создателям удалось получить потрясающие звуки окружения, какие не смогли бы найти сами. Интересным является то, что ключевой особенностью звукового сопровождения стали голуби, без которых просто было бы невозможно воссоздать атмосферу Парижа.