Overwatch - Крысавчика ждет переработка

access_time 27 июля 2017 remove_red_eye 3664 question_answer20 @Ashenveil
Австралийский сумасшедший эксперт во всем, что касается взрывов, Крысавчик уже длительное время считается недостаточно сильным пиком на высоких уровнях игры в соревновательном режиме командного шутера Overwatch. И, кажется, Blizzard также понимают, что одним из факторов прохладного отношения игроков к данному персонажу, является недостаточная мобильность, ведь при общении с пользователями официального форума, один из дизайнеров Overwatch Geoff Goodman пролил свет на грядущие изменения.

По его словам, Крысавчик получит два заряда для своей способности Фугасная мина, что должно не только открыть новые возможности для причинения боли окружающим противникам, но и повысит мобильность, позволив более надежно использовать трюк с двойным прыжком. Это было возможно и до этого, но требовало ожидания отката. Возможность останется и сейчас, так что игроки смогут проводить комбинации из трех последовательных прыжков при помощи данного умения. А также, благодаря двум зарядам, смогут врываться в центр сражения, убивая противников вокруг себя, а затем уходить из под огня, использовав второй заряд для прыжка из горячей точки.

Кроме того, усиление получит ультимативное умение австралийца - разработчики либо повысят скорость Адской шины, либо увеличат ее здоровье, но не оба изменения сразу.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также