Overwatch - Лусиобол получит свой собственный соревновательный режим

access_time 2 августа 2017 remove_red_eye 4823 question_answer28 @Nature
Директор командного шутера Overwatch Джефф Каплан выложил новое видео. И стало известно, что ивент “Летние игры” начнется уже 8 августа. Даже если вы пропустили данное мероприятие в прошлом году, то не стоит расстраиваться, так как скины из “Летних игр 2016” тоже будут доступны для вас. И самое главное – это то, что люди смогут купить их за игровые кредиты.

Естественно, стоит также ожидать новый контент. Например, Крысавчик обзаведется легендарным спортивным скином, и Ангел станет счастливым обладателем нового облика. Кроме того, по словам Джеффа, поклонники Вдовы и Маккри тоже останутся довольны.

Стоимость обликов из “Летних игр 2016” будет снижена до уровня стоимости скинов из обычных контейнеров (то есть за легендарный вид вам придется заплатить всего 1000 кредитов). Вернется в Overwatch и Лусиобол. На этот раз он будет проходить не только на стадионе в Рио, но и на сиднейской спортивной арене.

И вы больше не сможете стоять в воротах противника и отталкивать вратаря в сторону. Проще говоря, разработчики убрали возможность отталкивать других игроков, так как многие считали это нечестным. Также была изменена суперспособность Лусио в данном режиме. Теперь она увеличивает скорость персонажа (вы быстрее передвигаетесь, сильнее толкаете мяч и прыгаете гораздо выше).

В разделе “Аркада” появится новая карточка – Кубок Лусио. По сути, это соревновательный режим Лусиобола, который будет доступен в течение трех недель. Если вы примите участие в десяти соревновательных матчах Лусиобола, то тогда вам выдадут особое граффити, а если у вас получится попасть в число 500 лучших игроков в Лусиобол своего региона, то тогда вы получите еще одно уникальное граффити.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также