Overwatch - Ориса доступна для игры. А, возможно, в будущем появится и редактор карт

access_time 21 марта 2017 remove_red_eye 1586 question_answer20 @Kerayra
Компания Blizzard не так давно дала возможность игрокам создавать пользовательские матчи в командном шутере Overwatch. Теперь же, Джефф Каплан рассказал о том, что команда работает над открытым редактором карт, который, возможно, появится в игре. Так как Overwatch обладает совершенно новым движком, редактор является далеко не простой задачей для разработчиков, и поэтому рассчитывать на него в ближайшее время не имеет смысла.

Каплан добавил, что компания Blizzard имеет “долгосрочную дорожную карту” для Overwatch и считает, что сделанный пользователями контент принесет большую пользу, однако “есть много задач, стоящих перед нами и предстоит очень долгий путь, прежде чем наш редактор станет доступен для общественности”.

Тем временем новый герой - Ориса уже появился на live-серверах и каждый желающий может опробовать робота-защитника в деле. У вас есть неделя прежде чем появится возможность выбирать нового танка в соревновательных режимах, ведь вначале нужно как можно лучше познакомиться с Орисой, чтобы показывать себя в ранкедах как можно эффективнее.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также