Overwatch — Радикальные изменения в игре уже сегодня с введением нового режима и баланса

А также грядет ивент с Эш в главной роли

access_time 25 февраля в 08:27 remove_red_eye 2208 question_answer23 @Centzontotochtin

Overwatch Team опубликовала новый дневник разработчиков, где Джефф Каплан рассказал о новом режиме Experimental Mode (Лаборатория), который уже сегодня внедрят в Живой клиент. Этот режим привнесет распределение ролей, о котором Джефф рассказывал ранее.

Лаборатория будет еще одной "карточкой" наряду с Аркадой, Быстрой игрой и др. Этот режим будет, по своей сути, встроенным в игру тестовым сервером (хотя оригинальный PTR все равно останется), на котором будут тестировать серьезные балансные изменения и другие радикальные вещи. Чем он сильно отличается от Тестового сервера — так это наличием бонусов за участие, а именно опыта и ивентовых вещей, которые засчитываются на основной аккаунт игрока.

Сегодняшний апдейт привнесет распределение ролей "1 танк, 3 DPS, 2 саппорта", что полностью поменяет геймплей (на самом деле, он станет близким к оригинальному) и скорость поиска игр. Серьезные изменения коснутся офф-танков: Зари, D.Va, Турбосвина, Тарана — они станут основными танками в этом экспериментальном режиме.

Джефф заметил, что команда Overwatch хочет лишь протестировать наработки, а не собирается в скором времени изменять всю игру под "1-3-2". Если эти изменения не получат одобрения игроков, они не перейдут в текущем виде в основные режимы.

Кроме того, Эш ждет персональный ивент Марди Гра (французский карнавал), награду за который можно будет получить за Twitch Drops. Подробностей пока нет.

Смотрите также