Overwatch - Социальные функции

В новом обновлении

access_time 27 июня в 11:46 remove_red_eye 2123 question_answer 8

Новое обновление для онлайн-шутера Overwatch добавило в игру не только стандартный набор изменений, но и долгожданные социальные функции. Именно на них акцентировал внимание главный дизайнер игры Джереми Крейг.


Разработчики решили бороться с негативными явлениями в отношениях между игроками не только с помощью системы жалоб, но и поощряя позитивных командных игроков. С вводом системы репутации вы можете хвалить понравившихся вам членов комьюнити. Уровень репутации будет отображаться в профиле, а за ее высокий уровень предусмотрены награды. При этом штрафы и блокировки будут обнулять уровень репутации.


Также появился и поиск группы. Вы можете задать определенные параметры: режим, использование голосового чата и даже роли (игрок будет ограничен при выборе персонажа заданной ролью). 


Категории героев "Штурм" и "Защита" были объединены в "Урон". Небольшие изменения получили Кулак Смерти, Маккри и Ориса. Куда более серьезной переработке подверглась Симметра, перешедшая из героев поддержки в "Урон". Доработана карта "Лунная колония "Горизонт"", при этом использовались отзывы игроков. Также был внесен целый ряд исправлений.


label_outline overwatch Blizzard shooter